1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Schnitzel

Mexikanisches Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Butterschmalz etwas
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschoten2
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Salz, Cayennepfeffer, Chilipulver etwas
Tomatenmark etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestรคuben und in einer grossen Pfanne in heissem Fett rundherum anbraten. Dann mit Salz und Chilipulver wรผrzen, noch einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und warmstellen. Frรผhlingszwiebeln und Paprikaschoten putzen, die Frรผhlingszwiebeln in Ringe, die Paprika in Streifen schneiden und im verbliebenen Fett andรผnsten. Mais und Bohnen abtropfen lassen, hinzufรผgen und erhitzen. Das Gemรผse mit den Gewรผrzen, Tomatenmark und Zucker abschmecken und zusammen mit den Schnitzeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanisches Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich