Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Butterschmalz | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschoten | 2 |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Salz, Cayennepfeffer, Chilipulver | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestรคuben und in einer grossen Pfanne in heissem Fett rundherum anbraten. Dann mit Salz und Chilipulver wรผrzen, noch einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und warmstellen. Frรผhlingszwiebeln und Paprikaschoten putzen, die Frรผhlingszwiebeln in Ringe, die Paprika in Streifen schneiden und im verbliebenen Fett andรผnsten. Mais und Bohnen abtropfen lassen, hinzufรผgen und erhitzen. Das Gemรผse mit den Gewรผrzen, Tomatenmark und Zucker abschmecken und zusammen mit den Schnitzeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu โMexikanisches Schnitzelโ