Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Butterschmalz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschoten | 2 |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Salz, Cayennepfeffer, Chilipulver | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer grossen Pfanne in heissem Fett rundherum anbraten. Dann mit Salz und Chilipulver würzen, noch einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und warmstellen. Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten putzen, die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprika in Streifen schneiden und im verbliebenen Fett andünsten. Mais und Bohnen abtropfen lassen, hinzufügen und erhitzen. Das Gemüse mit den Gewürzen, Tomatenmark und Zucker abschmecken und zusammen mit den Schnitzeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Schnitzel“