Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Kartoffeln | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 5-6 |
frische Pilze nach Wahl | 300 gr. |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Rosmarin | 3-4 Zweige |
Petersilie | 1 Bund |
Nelken | 3 |
Lorbeerblรคtter | 2-3 |
Pfefferkรถrner | 8-10 |
Pimentkรถrner | 5 |
Gewรผrznelken | 2-3 |
Wacholderbeeren | 5 |
Brรผhe | 250 ml. |
Weiรwein | 200 ml. |
Tomatenmark | 3 EL |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden.Knoblauch schรคlen und in dรผnnere Scheiben schneiden.Die Pilze putzen und je nach Grรถรe,vierteln oder halbieren.Die Kartoffeln nicht schรคlen,nur abwaschen und vierteln.
2.Kaninchenkeulen in einem Brรคter auf beiden Seiten in heiรem รlivenรถl,scharf anbraten.Herausnehmen,Die Kartoffelstรผcke,Rosmarin und den Knobi in dem Bratfett anbraten und auch herausnehmen.Zum Schluร die Zwiebeln und die Pilze anbraten.Kartoffeln und Rosmarin zurรผck zu den Zwiebeln und Pilzen in den Brรคter geben.
3.Pimentkรถrner,Nelken,Pfefferkรถrner,Lorbeer,Wacholder dazugeben,mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles gut vermischen.Tomatenmark dazugeben.Mit Brรผhe und Weiรwein auffรผllen.
4.Kaninchenkeulen drauflegen und auf jede Keule eine Scheibe von dem rohen Schinken geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad c. 35-40 Minuten schmoren lassen. Zum Schluร mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
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vom
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