1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen-Pfanne

Kaninchen-Pfanne

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeulen 4
Zwiebeln 3
Kartoffeln 400 gr.
Knoblauchzehen 5-6
frische Pilze nach Wahl 300 gr.
roher Schinken 4 Scheiben
Rosmarin 3-4 Zweige
Petersilie 1 Bund
Nelken 3
Lorbeerblรคtter 2-3
Pfefferkรถrner 8-10
Pimentkรถrner 5
Gewรผrznelken 2-3
Wacholderbeeren 5
Brรผhe 250 ml.
WeiรŸwein 200 ml.
Tomatenmark 3 EL
Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden.Knoblauch schรคlen und in dรผnnere Scheiben schneiden.Die Pilze putzen und je nach GrรถรŸe,vierteln oder halbieren.Die Kartoffeln nicht schรคlen,nur abwaschen und vierteln.

    2.Kaninchenkeulen in einem Brรคter auf beiden Seiten in heiรŸem ร–livenรถl,scharf anbraten.Herausnehmen,Die Kartoffelstรผcke,Rosmarin und den Knobi in dem Bratfett anbraten und auch herausnehmen.Zum SchluรŸ die Zwiebeln und die Pilze anbraten.Kartoffeln und Rosmarin zurรผck zu den Zwiebeln und Pilzen in den Brรคter geben.

    3.Pimentkรถrner,Nelken,Pfefferkรถrner,Lorbeer,Wacholder dazugeben,mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles gut vermischen.Tomatenmark dazugeben.Mit Brรผhe und WeiรŸwein auffรผllen.

    4.Kaninchenkeulen drauflegen und auf jede Keule eine Scheibe von dem rohen Schinken geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad c. 35-40 Minuten schmoren lassen. Zum SchluรŸ mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich