Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten Schulter oder Keule | 500 g |
Speck magerer | 40 g |
Olivenöl kalt gepresst | 2 El |
Tomaten | 2 |
Möhren | 2 |
Sellerieknolle | ½ |
Rotwein | ¼ l |
Tomatenmark | 2 El |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.1.Das Fleisch kalt abwaschen und abtrocknen. 2.In einer gut schließende Kasserolle den gewürfelten Speck im heißen Öl braunen,das geputzte,gewaschnen Gemüse kleingeschnitten hinzugeben und das Fleisch darauflegen. 3.Rotwein und so viel Wasser zugeben,bis das Fleisch ziemlich bedeckt ist. 4.Die Kasserolle gut verschließen und das Fleisch langsam dünsten lassen. 5.Den Braten kurz vor dem Garwerden mit Salz und Tomatenmark abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „italienischer Rinderbraten“