Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 7 |
Zucker | 14 Dekagramm |
Heidenmehl | 7 Dekagramm |
Schokolade | 5 Dekagramm |
****** | etwas |
Preiselbeermarmelade | etwas |
Schlagobers | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Sackerl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate83,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate83,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eidotter mit Zucker schaumig rühren, Mehl und die geriebene Schokolade untrrühren ,zuletzt das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Tortenform mit 26 cm Durchmesser befetten und bemehlen. bei 170 Grad 40 min backen.Ausgekühlt einmal durchschneiden mit Marmelade und dem geschlagenen Schlagobers füllen und die Torte verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Heidenmehltorte“