1. Home
  2. Rezept
  3. Heidenmehltorte

Heidenmehltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier7
Zucker14 Dekagramm
Heidenmehl7 Dekagramm
Schokolade5 Dekagramm
****** etwas
Preiselbeermarmelade etwas
Schlagobers2 Becher
Sahnesteif2 Sackerl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eidotter mit Zucker schaumig rühren, Mehl und die geriebene Schokolade untrrühren ,zuletzt das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Tortenform mit 26 cm Durchmesser befetten und bemehlen. bei 170 Grad 40 min backen.Ausgekühlt einmal durchschneiden mit Marmelade und dem geschlagenen Schlagobers füllen und die Torte verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Heidenmehltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich