Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nektarinen | 3 |
Butter halbgesalzen max. 3 % Salz | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokoladenblättchen | 60 g |
Eier | 3 |
Zucker | 180 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (486)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (486)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Nektarinen schälen und inWürfel schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne geben. Die mit Vanillezucker betreuten Nektarinen bei geringer Hitze ca. 10 Minuten garen. Abkühlen lassen.
2.Zucker und Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl einrühren.
3.Die Bütter schmelzen und zu der Masse geben. Nektarinen und Schokoladenblättchen unterheben.
4.Den Teig in eine gefettete Kastenform (26 cm) geben und im vorgeheitzten Ofen bei 160 Grad 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Nektarinen-Schoko Kuchen“