Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 g |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Malzbier | ½ l |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Mehl und Backpulver durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben. Zwiebelsuppe und Malzbier dazugeben und alles gut verrühren. In die Ultra Plus 3,5 l - Kasserolle füllen und bei 180 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen. Brot ca. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Malzbierbrot“