1. Home
  2. Rezept
  3. Malzbierbrot

Malzbierbrot

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Zwiebelsuppe1 Tüte
Malzbier½ l
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Mehl und Backpulver durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben. Zwiebelsuppe und Malzbier dazugeben und alles gut verrühren. In die Ultra Plus 3,5 l - Kasserolle füllen und bei 180 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen. Brot ca. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Malzbierbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich