1. Home
  2. Rezept
  3. Struwen

Struwen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt500 gr.
Eier Freiland3 Stk.
lauwarme Milch Liter
Hefe40 gr.
Zucker25 gr.
Salz5 gr.
weiche Butter30 gr.
Rosinen125 gr.
Butaris zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hefe in eine Schüssel zerbröseln,mit etwas Milch und 2-3 Esslöffeln Mehl glattrühren.Abgedeckt 1/4 Std ruhen lassen.

    2.Restliche Mehl in eine Schüssel mit den den anderen Zutaten und dem Vorteig zu einem glatten Teig verarbeiten.Zugedeckt noch einmal 1 Std ruhen lassen.Dann in Butaris daraus kleine Kuchen backen.Struwen ,warm mit Zucker und Zimt bestreuen und servieren. Struwen können in der Mikro oder im Ofen aufgewärmt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Struwen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich