1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Kartoffelsuppe

Sellerie-Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Kartoffeln2 groรŸe
Knollensellerie frisch750 g
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe2 EL
Crรจme fraรฎche4 EL
Salz, Pfeffer,Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen, wรผrfeln. Kartoffeln und Sellerie schรคlen, waschen und wรผrfeln. ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig dรผnsten, Kartoffeln und Sellerie zufรผgen, kurz mitdรผnsten und 1l Wasser zufรผgen. Brรผhe einrรผhren, aufkochen lassen und zugedeckt ca 25 Min garen. Die Suppe mit einem Purierstab zerkleinern, in Suppentassen fรผllen und jeweils mit einem EL Creme fraiche und

    2.Petersilie garnieren. Dazu schmecken auch Croutons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSellerie-Kartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich