1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Kartoffelsuppe

Sellerie-Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Kartoffeln2 große
Knollensellerie frisch750 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe2 EL
Crème fraîche4 EL
Salz, Pfeffer,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen, würfeln. Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Kartoffeln und Sellerie zufügen, kurz mitdünsten und 1l Wasser zufügen. Brühe einrühren, aufkochen lassen und zugedeckt ca 25 Min garen. Die Suppe mit einem Purierstab zerkleinern, in Suppentassen füllen und jeweils mit einem EL Creme fraiche und

    2.Petersilie garnieren. Dazu schmecken auch Croutons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich