Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 2 groรe |
Knollensellerie frisch | 750 g |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Salz, Pfeffer,Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schรคlen, wรผrfeln. Kartoffeln und Sellerie schรคlen, waschen und wรผrfeln. รl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig dรผnsten, Kartoffeln und Sellerie zufรผgen, kurz mitdรผnsten und 1l Wasser zufรผgen. Brรผhe einrรผhren, aufkochen lassen und zugedeckt ca 25 Min garen. Die Suppe mit einem Purierstab zerkleinern, in Suppentassen fรผllen und jeweils mit einem EL Creme fraiche und
2.Petersilie garnieren. Dazu schmecken auch Croutons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu โSellerie-Kartoffelsuppeโ