Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 gr. |
Eier | 3 |
Milch | 400 ml |
Salz | 100 ml |
Butterschmalz | 3 EL |
Ricotta | 200 gr. |
gehackte Petersilie | 1 EL |
geriebener Bergkäse | 2 El |
Butter | 30 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27 g
Fett22,6 g
Zubereitung
1.Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Eier hineinrühren. Salz, Milch und Sahne zugeben und alles zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus dem Teig dünne Palatschinken braten.
2.Den Ricotta mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Petersilie unterrühren. In jeden Palatschinken angemachten Ricotta geben, zusammenrollen und mit geriebenem Käse bestreuen. Die Butter schmelzen und über die Palatschinken träufeln. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „gefüllte Palatschinken“