Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwieback | 15 |
Nutella | ½ Glas |
Milch | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Kirschen | 1 Glas |
Tortenguß | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Den Zwieback zerbröseln und mit Nutella vermengen. In einen Tortenring geben und andrücken. Frischkäse, Milch und Puderzucker rühren und die steif geschlagene Sahne mit Vanillezuckerund Sahnesteif unterheben. Die Kirschen abtropfen lassen und auf der Torte verteilen. Mit 125 ml Kirschsaft und Tortenguß einen Überzug herstellen und ebenfalls auf der Torte verteilen. Die Torte für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Nutella-Torte“