1. Home
  2. Rezept
  3. Prinzenrolle-Torte

Prinzenrolle-Torte

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Prinzenrolle300 g
warme Butter150 g
Sauerkirschen2 Gläser
Cremefine Vanilla250 ml
Mascarpone200 g
Tortenguss, rot2 Päckchen
Kirschwasser3 EL
Zucker2 EL
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Prinzenrolle zerbröseln und mit der weichen Butter vermengen. Die Keksmasse in eine Springform geben und leicht andrücken. Kalt stellen.

    2.Die Kirschen gut abgießen und den Saft auffangen. Mit 300 ml Kirschsaft den Tortenguss herstellen.

    3.Cremefine steifschlagen. Mascarpone und Kirschwasser dazugeben und verrühren.

    4.Nun die Mascarponecreme auf die Keksmasse streichen, darüber die Kirschen und dann den Tortenguss geben. Zucker-Zimtmischung darüber streuen. Die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzenrolle-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich