Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Prinzenrolle | 300 g |
warme Butter | 150 g |
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Cremefine Vanilla | 250 ml |
Mascarpone | 200 g |
Tortenguss, rot | 2 Päckchen |
Kirschwasser | 3 EL |
Zucker | 2 EL |
Zimt | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett49,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Prinzenrolle zerbröseln und mit der weichen Butter vermengen. Die Keksmasse in eine Springform geben und leicht andrücken. Kalt stellen.
2.Die Kirschen gut abgießen und den Saft auffangen. Mit 300 ml Kirschsaft den Tortenguss herstellen.
3.Cremefine steifschlagen. Mascarpone und Kirschwasser dazugeben und verrühren.
4.Nun die Mascarponecreme auf die Keksmasse streichen, darüber die Kirschen und dann den Tortenguss geben. Zucker-Zimtmischung darüber streuen. Die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Prinzenrolle-Torte“