Zutaten fรผr 4 Personen
kleiner Rettich | 1 Stรผck |
Radieschen | 1 Bund |
rote,grรผne,gelbe Paprikaschote | Stรผck |
Tomaten | 3 Stรผck |
Salatgurke | ½ Stรผck |
rote und 1 weiรe Zwiebel | 1 Stรผck |
Eisbergsalat | ½ Stรผck |
Kresse | 1 Kรคstchen |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Walnuรkerne | 30 Gramm |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Rotweinessig | 2 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Gemรผsebrรผhe nach Belieben | 3 EL |
Korinander | 1 Bund |
Schnittknoblauch | 6 Stengel |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Sahne | ⅛ Liter |
Piment | 1 MSP |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Rettich schรคlen und raspeln.Die Radieschen waschen,putzen und in Scheiben schneiden.Die Paprikaschoten waschen,Kerne und Trennwรคnde entfernen und die Schoten in dรผnne Streifen schneiden.Die Tomaten und die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebeln abziehen,die weiรe Zwiebel hacken,und die rote Zwiebel in Ringe schneiden. Den Eisbergsalat waschen,gut abtropfen lassen und in grรถรere Stรผcke zupfen. Die Kresse vorsichtig waschen.Fรผr die erste Sauce die Knoblauchzehe abziehen und zerdrรผcken.Knoblauch Walnuรkerne,Salz,Pfeffer und Essig verrรผhren. Das รl nach und nach zugeben und mit Gemรผsebrรผhe verlรคngern.Fรผr die zweite Sauce den Koriander waschen,trockentupfen und die Blรคttchen hacken. Den Schnittknoblauch,putzen,waschen und kleinschneiden.Crรฉme fraรญche,Salz,Pfeffer und Piment verrรผhren,und die Korianderblรคttchen sowie den Schnittknoblauch unterziehen.Rettich,Radieschen,Paprikaschotten,Tomaten,Gurke,Zwiebeln,Eisbergsalat und Kresse auf einer groรen Platte oder auf Tellern portionsweise anrichten.Die beiden Saucen in Schรคlchen gesondert dazureichen und die Rohkostplatte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โRohkostplatte mit zwei Saucenโ