1. Home
  2. Rezept
  3. Rohkostplatte mit zwei Saucen

Rohkostplatte mit zwei Saucen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleiner Rettich1 Stรผck
Radieschen1 Bund
rote,grรผne,gelbe Paprikaschote Stรผck
Tomaten3 Stรผck
Salatgurke½ Stรผck
rote und 1 weiรŸe Zwiebel1 Stรผck
Eisbergsalat½ Stรผck
Kresse1 Kรคstchen
Knoblauchzehe1 Stรผck
WalnuรŸkerne30 Gramm
Salz,Pfeffer1 Prise
Rotweinessig2 EL
Olivenรถl6 EL
Gemรผsebrรผhe nach Belieben3 EL
Korinander1 Bund
Schnittknoblauch6 Stengel
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Sahne Liter
Piment1 MSP
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rettich schรคlen und raspeln.Die Radieschen waschen,putzen und in Scheiben schneiden.Die Paprikaschoten waschen,Kerne und Trennwรคnde entfernen und die Schoten in dรผnne Streifen schneiden.Die Tomaten und die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebeln abziehen,die weiรŸe Zwiebel hacken,und die rote Zwiebel in Ringe schneiden. Den Eisbergsalat waschen,gut abtropfen lassen und in grรถรŸere Stรผcke zupfen. Die Kresse vorsichtig waschen.Fรผr die erste Sauce die Knoblauchzehe abziehen und zerdrรผcken.Knoblauch WalnuรŸkerne,Salz,Pfeffer und Essig verrรผhren. Das ร–l nach und nach zugeben und mit Gemรผsebrรผhe verlรคngern.Fรผr die zweite Sauce den Koriander waschen,trockentupfen und die Blรคttchen hacken. Den Schnittknoblauch,putzen,waschen und kleinschneiden.Crรฉme fraรญche,Salz,Pfeffer und Piment verrรผhren,und die Korianderblรคttchen sowie den Schnittknoblauch unterziehen.Rettich,Radieschen,Paprikaschotten,Tomaten,Gurke,Zwiebeln,Eisbergsalat und Kresse auf einer groรŸen Platte oder auf Tellern portionsweise anrichten.Die beiden Saucen in Schรคlchen gesondert dazureichen und die Rohkostplatte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRohkostplatte mit zwei Saucenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich