1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Tomaten-Salat mit Koriander

Paprika-Tomaten-Salat mit Koriander

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Paprikaschoten2
gelbe Paprikaschote1
groรŸe Tomaten3
Knoblauchzehe1
Sherryessig1 EL
Olivenรถl5 EL
Zucker½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bund Korriander½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200ยฐC (Umluft 180ยฐC) vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, trocknen, putzen, halbieren und entkernen. Mit der Schnittflรคche nach unten auf ein Backblech legen und im Backofen backen, bis sich die Haut dunkel fรคrbt. Die Schoten aus dem Ofen nehmen, abkรผhlen lassen, hรคuten und in Stรผcke schneiden.

  • 2.Die Tomaten waschen, kreuzweisen einritzen, die Stielansรคtze entfernen, Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen und das Fruchtfleisch in 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Die Knoblauchzehe schรคlen und zerdrรผcken.

  • 3.Tomaten und Paprika in eine Schรผssel geben. Aus Knoblauch, Essig, ร–l, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing rรผhren und รผber den Salat geben. 10 Minuten ziehen lassen. Koriander waschen, trocken schรผtteln, die Blรคttchen abzupfen. Salt mit Korianderblรคttern dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Tomaten-Salat mit Korianderโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich