Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Paprikaschoten | 2 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
groรe Tomaten | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sherryessig | 1 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bund Korriander | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Backofen auf 200ยฐC (Umluft 180ยฐC) vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, trocknen, putzen, halbieren und entkernen. Mit der Schnittflรคche nach unten auf ein Backblech legen und im Backofen backen, bis sich die Haut dunkel fรคrbt. Die Schoten aus dem Ofen nehmen, abkรผhlen lassen, hรคuten und in Stรผcke schneiden.
2.Die Tomaten waschen, kreuzweisen einritzen, die Stielansรคtze entfernen, Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen und das Fruchtfleisch in 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Die Knoblauchzehe schรคlen und zerdrรผcken.
3.Tomaten und Paprika in eine Schรผssel geben. Aus Knoblauch, Essig, รl, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing rรผhren und รผber den Salat geben. 10 Minuten ziehen lassen. Koriander waschen, trocken schรผtteln, die Blรคttchen abzupfen. Salt mit Korianderblรคttern dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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