1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteaks mit Gemüse und Kartoffelbrei

Schweinesteaks mit Gemüse und Kartoffelbrei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Schweinesteaks400 Gramm
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Prise
Zucchini1 klein
Möhre1 Stück
Bohnen100 Gramm
Paprikapulver edelsüß etwas
Milch100 ml
Broccoli frisch1 Stück
Paprika rot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Broccoli und Bohnen etwa 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Kartoffeln kochen. In einer Pfanne ein Esslöffel Öl erhitzen. Das Gemüse nach und nach darin anbraten.

    2.Die Schweinesteaks waschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Schweinesteaks von beiden Seiten anbraten.

    3.Die Milch erhitzen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, das Wasser abgießen, dabei etwa 50-100 ml Flüssigkeit auffangen. Kartoffeln stampfen und die Flüssigkeit, sowie warme Milch dazu geben. Mit Salz und Muskatnuss würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anja Corvin
    vom
    Profilbild von Anja Corvin

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteaks mit Gemüse und Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich