Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Schweinesteaks | 400 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Zucchini | 1 klein |
Möhre | 1 Stück |
Bohnen | 100 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Milch | 100 ml |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Broccoli und Bohnen etwa 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Kartoffeln kochen. In einer Pfanne ein Esslöffel Öl erhitzen. Das Gemüse nach und nach darin anbraten.
2.Die Schweinesteaks waschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Schweinesteaks von beiden Seiten anbraten.
3.Die Milch erhitzen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, das Wasser abgießen, dabei etwa 50-100 ml Flüssigkeit auffangen. Kartoffeln stampfen und die Flüssigkeit, sowie warme Milch dazu geben. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anja Corvin
vom
Kommentare zu „Schweinesteaks mit Gemüse und Kartoffelbrei“