1. Home
  2. Rezept
  3. Rogan Josh (Rotes Lamm-Curry)

Rogan Josh (Rotes Lamm-Curry)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch1000 g
Ghee oder Öl2 el
Zwiebeln gehackt2
Joghurt125 ml
Currypulver1 TL
Korianderpulver1 EL
Kreuzkümmelpulver2 TK
Kardamompulver1 TL
Nelkenpulver½ TL
Kurkuma1 TL
Knobi gepresst3
geriebener Ingwer1 EL
Salz1 TL
Dose Tomaten400 g
Garam masala3 TL
geröstete Mandelstifte3 EL
Korianderblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lamm in 2,5 cm. gross Würfel schneiden. Zwiebel in Ghee weichdünsten, Knobi,Joghurt, Ingwer und alle Gewürze (bis auf garam masala) unterrühren.

    2.Lammfleisch, Salz und Dose Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben und 60-90 min. dünsten lassen bis das Fleisch weich ist. Deckel weg u Flüssigkeit verdampfen lassen . Garam masala einrühren und mit Mandelstifte u Korianderblätter dekorieren. Dazu passt der Gewürzreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rogan Josh (Rotes Lamm-Curry)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich