Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Steinpilze | 400 gr. |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
wer mรถchte mit etwas Sahne verfeinern | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti al dente kochen. Die Steinpilze sรคubern und putzen und dann die Stielenden abschneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden sowie die beiden Knoblauchzehen durchpressen in eine Pfanne mit รl geben gut wรคre Olivenรถl und danach die Steinpilzscheiben hinzufรผgen und kurz anbraten. Dann die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann die bereits abgegegossenen Spaghetti zu den Steinpilzen in die Pfanne geben und gut vermischen und nochmal abschmecken und ggf. nachwรผrzen. Wer mรถchte kann auch mit etwas Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Steinpilzenโ