Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch in eigenem Saft | 200 g |
Eier | 5 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch und Zwiebeln in die Pfanne kurz anbraten lassen. nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und/oder Muskat würzen. 1 ganzes Ei und von den 4 anderen Eiern nur das Eiklar in die pfanne geben, verrühren, Fertig. Kleiner Tip: mit Muskat abschmecken das bringt die besondere Note und harmoniert super mit dem Ei und dem Thuna... Man muss von den Eiern nicht nur die Eiklar verwenden, man kann auch die ganzen Eier hernehmen. Mit weniger Eidotter ist es halt fettärmer!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Thunfisch Rührei“