1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Rührei

Thunfisch Rührei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch in eigenem Saft200 g
Eier5
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch und Zwiebeln in die Pfanne kurz anbraten lassen. nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und/oder Muskat würzen. 1 ganzes Ei und von den 4 anderen Eiern nur das Eiklar in die pfanne geben, verrühren, Fertig. Kleiner Tip: mit Muskat abschmecken das bringt die besondere Note und harmoniert super mit dem Ei und dem Thuna... Man muss von den Eiern nicht nur die Eiklar verwenden, man kann auch die ganzen Eier hernehmen. Mit weniger Eidotter ist es halt fettärmer!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich