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Arancini di Riso

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis500 g
Hackfleisch gemischt400 g
Erbsen400 g
Eier2
Kรคse z.B. Mozzarella gerieben50 g
Tomatensauce500 g
Petersilie1 Bund
Semmelbrรถsel etwas
ร–l zum Frittieren etwas
Salz , Pfeffer und etwas Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die halbe Zwiebel schรคlen, zusammen mit Petersilie fein schneiden. Alles zusammen mit etwas heiรŸem ร–l anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nach ca. 10 Min. die Erbsen hinzufรผgen. Bei mittlerer Hitze so lange anbraten, bis alles dickflรผssig ist.

    2.Den Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen (man kann auch etwas Safran beim Kochen hinzufรผgen, so wird der Reis sehr schรถn gelb). Sobald der Reis gekocht ist, ca. 5 Min. ruhen lassen. Nach 5 Minuten mit den Eiern, geriebenem Kรคse und etwas Mehl mischen und weitere 5 Minuten ruhen lassen.

    3.Nun mit den Hรคnden aus dem Reis eine Kugel formen und in die Mitte etwas von der Hack-Erbsensauce geben. Den Reis dann zu einer orangengroรŸen Kugel formen. Die geformten Kugeln in Semmelbrรถsel wรคlzen und frittieren. Nach dem Frittieren auch Kรผchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

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