Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber feinst faschiert | 250 g |
Kartoffeln geschält, fein gerieben und ausgedrückt | 500 g |
Zwiebel gehackt und leicht angeröstet | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Majoran, Salz, Pfeffer | ½ TL |
Ei | 1 |
Öl zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2252 (538)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett57 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2252 (538)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett57 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen und mit einem Löffel in eine beschichtete Pfanne mit heissen Fett geben und mit der Gabel etwas flach drücken. Auf beiden Seiten backen und mit Sauerkraut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Leberlaibchen“