Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Graukäse | 150 g |
Bergkäse | 150 g |
Ei | 1 |
Knödelbrot | 150 g |
Wasser | 125 ml |
Mehl | 50 g |
Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln samt Schale kochen. Auskühlen lassen, schälen und mit einem Reibeisen grob aufreiben. Auch den Käse grob reiben. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, Knödel formen und flach gepresst in heißem Fett beidseitig herausbraten. Die Pressknödel in einer Rindssuppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****k
vom
Kommentare zu „Pressknödel“