Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Topfen | 25 dag |
Ei | 1 Stk. |
Schinken, klein gewürfelt | 2 dag |
Mehl | 4 dag |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett23,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel in wenig Fett anrösten.
2.Dann alle angegebenen Zutaten vermengen.
3.Masse mit Hilfe eines Esslöffels portionsweise (je 2 Esslöffel voll) in eine Pfanne mit heißem Fett geben und etwas flach drücken.
4.Die Laibchen auf beiden Seiten braten. Warm stellen und dann mit grünem Salat servieren.
5.TIPP: Wer gerne Käse mag, kann noch etwas geriebenen Käse in die Laibchenmasse rühren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Topfenlaibchen pikant“