1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenlaibchen pikant

Topfenlaibchen pikant

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Topfen25 dag
Ei1 Stk.
Schinken, klein gewürfelt2 dag
Mehl4 dag
Semmelbrösel4 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Knoblauch gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben. etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel in wenig Fett anrösten.

    2.Dann alle angegebenen Zutaten vermengen.

    3.Masse mit Hilfe eines Esslöffels portionsweise (je 2 Esslöffel voll) in eine Pfanne mit heißem Fett geben und etwas flach drücken.

    4.Die Laibchen auf beiden Seiten braten. Warm stellen und dann mit grünem Salat servieren.

    5.TIPP: Wer gerne Käse mag, kann noch etwas geriebenen Käse in die Laibchenmasse rühren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenlaibchen pikant“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich