Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinslunge | 600 g |
Schweineherz | 1 |
Schweinezunge | 1 |
Sellerieknolle | ½ |
Petersilienwurzeln | 3 |
Karotten | 4 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Salz, Essig, Pfeffer, Sauerrahm | etwas |
Majoran und Thymian | 1 |
Mehl und Fett fรผr Einbrenn / Mehlschwitze) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1."Fleisch mit Wurzelgemรผse, Salz und Krรคuter weich kochen. abseihen und erkalten lassen. sud aufheben.
2.Aus Fett u Mehl eine dunkle Einbrenn machen und mit soviel Sud aufgieรen dass eine dickliche Soรe entsteht. Das Wurzelgemรผse hineinpassieren. TIPP: ich machs umgekehrt Ich geb die Einbrenn zum Sud mit dem pass. Wurzelgem.
3.Das Fleich putzen und nudelig schneiden und in die Soรe geben. Mit Salz und Essig abschmecken.
4.Mit einem Lรถffel Sauerrahm anrichten. Dazu passen Semmelknรถdeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โBeuschel - fast vergessen, man hasst es oder liebt esโ