1. Home
  2. Rezept
  3. Beuschel - fast vergessen, man hasst es oder liebt es

Beuschel - fast vergessen, man hasst es oder liebt es

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinslunge600 g
Schweineherz1
Schweinezunge1
Sellerieknolle½
Petersilienwurzeln3
Karotten4
Lorbeerblรคtter3
Salz, Essig, Pfeffer, Sauerrahm etwas
Majoran und Thymian1
Mehl und Fett fรผr Einbrenn / Mehlschwitze) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1."Fleisch mit Wurzelgemรผse, Salz und Krรคuter weich kochen. abseihen und erkalten lassen. sud aufheben.

    2.Aus Fett u Mehl eine dunkle Einbrenn machen und mit soviel Sud aufgieรŸen dass eine dickliche SoรŸe entsteht. Das Wurzelgemรผse hineinpassieren. TIPP: ich machs umgekehrt Ich geb die Einbrenn zum Sud mit dem pass. Wurzelgem.

    3.Das Fleich putzen und nudelig schneiden und in die SoรŸe geben. Mit Salz und Essig abschmecken.

    4.Mit einem Lรถffel Sauerrahm anrichten. Dazu passen Semmelknรถdeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeuschel - fast vergessen, man hasst es oder liebt esโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich