Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig bereiten | etwas |
Grammeln / Grieben gehackt | 250 g |
oder | etwas |
Faschiertes /Gehacktes | 250 g |
oder | etwas |
faschierte Lunge | 250 g |
Fett | 2 EL |
gehackte Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Salz Pfeffer Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gehackte Zwiebel rösten, Zutat die man will mitrösten Knoblauch und Gewürze dazu. etwas auskühlen lassen.
2.Die Fülle auf den gezogenen Strudelteig geben und einrollen. Mit zerlassener Butter bestreichen und im Rohr hellbraun backen.
3.Man kann den Strudel auch kochen. Dafür "schneidet" man mit einem Tellerrand (weil der mehr presst als schneidet) Stücke ab und drückt den Rand fest zusammen Dies Stücke kocht man dann schwach in salzwasser.
4.in der heißen Suppe servieren. ich sags euch das schmeckt lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Lungen- Fleisch,-Grammelstrudel“