1. Home
  2. Rezept
  3. Lungen- Fleisch,-Grammelstrudel

Lungen- Fleisch,-Grammelstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig bereiten etwas
Grammeln / Grieben gehackt250 g
oder etwas
Faschiertes /Gehacktes250 g
oder etwas
faschierte Lunge250 g
Fett2 EL
gehackte Zwiebel1
Knoblauchzehe gepresst1
Salz Pfeffer Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gehackte Zwiebel rösten, Zutat die man will mitrösten Knoblauch und Gewürze dazu. etwas auskühlen lassen.

    2.Die Fülle auf den gezogenen Strudelteig geben und einrollen. Mit zerlassener Butter bestreichen und im Rohr hellbraun backen.

    3.Man kann den Strudel auch kochen. Dafür "schneidet" man mit einem Tellerrand (weil der mehr presst als schneidet) Stücke ab und drückt den Rand fest zusammen Dies Stücke kocht man dann schwach in salzwasser.

    4.in der heißen Suppe servieren. ich sags euch das schmeckt lecker .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lungen- Fleisch,-Grammelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich