Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts, a 150 gr | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale | 1 Eßl |
Zwiebel, ca 50 gr | 1 |
Möhre, ca 150 gr | 1 |
gekochter Schinken | 50 gr |
Portinsecke Doppelrahmfrischkäse, 62,5 gr | 1 |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 1 Eßl |
Pesto | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen. Fettrand einschneiden. Koteletts jeweils in der Mitte der Länge nach bis zum Knochen einschneiden. Pfeffern, mit der Zitronenschale einreiben.
2.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhre waschen, schälen und grob raspeln. Schinken in feine Würfeln schneiden.
3.Vorbereitete Zutaten mischen. Frischkäse, Eigelb, Paniermehl und Pesto zufügen. Abschmecken.
4.Koteletts füllen und mit Holzspießen zustecken. Auf dem Grill von jeder Seite 6-8 Minuten grillen. Salzen. Dazu: gegrilltes Zucchini-Auberginen-Gemüse mit Rosmarin und ein Joghurt -Dip
5.Tip: Fleisch immer erst nach dem Grillen Salzen, sonst wird es leicht trocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Koteletts vom Grill“