Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets | 4 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Austernpilze | 500 gr. |
Öl | 10 EL |
Zuckerschoten | 300 gr. |
Knoblauchbutter | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian | 1 Pr |
Sojasoße Fertigprodukt | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebel schälen und würfeln. 6 El Öl mit den Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Thymian, frisch oder getrockent, ca 2 El , Essig und Sojasoße verrühren. Leicht verschlagen, wird dann dicklich....!
2.Pilzen säuber, verlesen in Streifen schneiden in 3 El Öl abraten, geputze Schoten waschen, in Streifen schneiden dazugeben, alles leicht schmoren, Ca 5 Minuten lang, salzen und pfeffern.Mit dem Dressing beträufeln und zur Seite stellen..
3.Entenbrust waschen, Haut einschneiden. Salzen und pfeffern. Den Grill vorheizen. Entenbrust leicht mit Öl einpinseln. Mit der Hautseite zuerst 10 Minuten grillen, dann wenden und wieder 10 Minuten lang grillen. Dabei immer wieder mit der Knoblauchbutter bestreichen....
4.Dir fertige Entenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Pilzsalat anrichten, mit der restlichen Klnoblauchbutter genießen......;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „gegrillte Entenbrust mit Pilzsalat“