1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Entenbrust mit Pilzsalat

gegrillte Entenbrust mit Pilzsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrustfilets4 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Balsamico-Essig4 EL
Austernpilze500 gr.
ร–l10 EL
Zuckerschoten300 gr.
Knoblauchbutter100 gr.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian1 Pr
SojasoรŸe Fertigprodukt3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. 6 El ร–l mit den Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Thymian, frisch oder getrockent, ca 2 El , Essig und SojasoรŸe verrรผhren. Leicht verschlagen, wird dann dicklich....!

    2.Pilzen sรคuber, verlesen in Streifen schneiden in 3 El ร–l abraten, geputze Schoten waschen, in Streifen schneiden dazugeben, alles leicht schmoren, Ca 5 Minuten lang, salzen und pfeffern.Mit dem Dressing betrรคufeln und zur Seite stellen..

    3.Entenbrust waschen, Haut einschneiden. Salzen und pfeffern. Den Grill vorheizen. Entenbrust leicht mit ร–l einpinseln. Mit der Hautseite zuerst 10 Minuten grillen, dann wenden und wieder 10 Minuten lang grillen. Dabei immer wieder mit der Knoblauchbutter bestreichen....

    4.Dir fertige Entenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Pilzsalat anrichten, mit der restlichen Klnoblauchbutter genieรŸen......;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgegrillte Entenbrust mit Pilzsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich