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gegrillte Entenbrust mit Pilzsalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets4 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Balsamico-Essig4 EL
Austernpilze500 gr.
Öl10 EL
Zuckerschoten300 gr.
Knoblauchbutter100 gr.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian1 Pr
Sojasoße Fertigprodukt3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. 6 El Öl mit den Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Thymian, frisch oder getrockent, ca 2 El , Essig und Sojasoße verrühren. Leicht verschlagen, wird dann dicklich....!

    2.Pilzen säuber, verlesen in Streifen schneiden in 3 El Öl abraten, geputze Schoten waschen, in Streifen schneiden dazugeben, alles leicht schmoren, Ca 5 Minuten lang, salzen und pfeffern.Mit dem Dressing beträufeln und zur Seite stellen..

    3.Entenbrust waschen, Haut einschneiden. Salzen und pfeffern. Den Grill vorheizen. Entenbrust leicht mit Öl einpinseln. Mit der Hautseite zuerst 10 Minuten grillen, dann wenden und wieder 10 Minuten lang grillen. Dabei immer wieder mit der Knoblauchbutter bestreichen....

    4.Dir fertige Entenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Pilzsalat anrichten, mit der restlichen Klnoblauchbutter genießen......;o))

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    Rezept von wanda0201
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