Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrustfilets | 4 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Austernpilze | 500 gr. |
รl | 10 EL |
Zuckerschoten | 300 gr. |
Knoblauchbutter | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian | 1 Pr |
Sojasoรe Fertigprodukt | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. 6 El รl mit den Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Thymian, frisch oder getrockent, ca 2 El , Essig und Sojasoรe verrรผhren. Leicht verschlagen, wird dann dicklich....!
2.Pilzen sรคuber, verlesen in Streifen schneiden in 3 El รl abraten, geputze Schoten waschen, in Streifen schneiden dazugeben, alles leicht schmoren, Ca 5 Minuten lang, salzen und pfeffern.Mit dem Dressing betrรคufeln und zur Seite stellen..
3.Entenbrust waschen, Haut einschneiden. Salzen und pfeffern. Den Grill vorheizen. Entenbrust leicht mit รl einpinseln. Mit der Hautseite zuerst 10 Minuten grillen, dann wenden und wieder 10 Minuten lang grillen. Dabei immer wieder mit der Knoblauchbutter bestreichen....
4.Dir fertige Entenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Pilzsalat anrichten, mit der restlichen Klnoblauchbutter genieรen......;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โgegrillte Entenbrust mit Pilzsalatโ