Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eiweiß | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 200 gr. |
Bananen | 2 |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Butter | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 3 |
Vollmilchschokolade | 2 Tafeln |
Eiweiß | 3 |
Vollmilchpralinen | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden: 4 Eiweiß steifschlagen Zucker einrieseln und die Haselnüsse unterheben. Diese Masse in einen hohen Tortenring füllen. ca. 60 min. bei 180 Grad backen.Für den Belag: Die Bananen schnibbeln und auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Sahne schlagen und über die Bananen geben. Butter, V-Zucker und die Eigelbe verrühren, danach die Schokolade vorsichtig auf dem Wasserbad erweichen und
2.unter die Buttermasse heben, darunter zieht man noch 3 geschlagene Eiweiß. Fertig und ab in den Kühlschrank. Wenn alles schön fest ist mit Pralinen dekorieren. Vorsicht Kalorienbombe ;-) Viel Spaß
3.Kannst auch fertigen Bisquitboden kaufen.... ist deutlich spontaner..... Grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Schoko-Sahne-Torte ohne Gelatine“