Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Butter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ringherum sanft anbräunen. Bein Wenden den Braten nicht anstechen, sonst läuft der gute Saft heraus.
2.Das Roastbeef auf die mittlere Schiene des Bachofens stellen und ca.30 Minuten braten, innen soll es noch rosig sein. Den Braten aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte 10 Minuten warm stellen, dabei einige Male wenden, damit sich der Saft gut verteilt. Den Bratensaft mit sehr wenig Wasser loskochen und über das Fleisch gießen Das Roastbeef erst bei Tisch aufschneiden.
3.Zu kalten Roastbeefscheiben (meinem Osterbrunch) stelle ich Remouladensosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Roastbeef nach Englischer Art“