Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 |
Mehl | 65 gr |
Puddingpulver Vanille-Geschmack zum Koch f 1/2 l Milch | 1 Päckchen |
Yogurette | 2 Pack |
Gelantine | 4 Blatt |
Erdbeeren | 500 gr |
Schmand | 750 gr |
Sahne | 200 gr |
Vanille Zucker | 1 Päckchen |
evtl. gemahlene Pistazien, Schokoröllchen, Erdbeeren | etwas |
Zubereitung
1.1. Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Eier und 100 g Zucker schaumig schlagen. Mehl und Puddingpulver mischen und unterheben. 2. In die Form streichen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad, E-Herd 200 Grad) ca. 12 Min backen. Auskühlen lassen. 3. Schoko-Riegel in Stücke schneiden. Gelantine kalt einweichen. Erdbeeren kleinschneiden. Schmand mit 25 g Zucker steifschlagen. Gelantine ausdrücken und auflösen. 3 El Schmandmasse einrühren, dann unter der übrige Masse ziehen. 4. Sahne steif schlagen, dabei V-Zucker einrieseln lassen. Erst Sahne, dann Erdbeeren und Schokoriegelscheiben unter die Schmandmasse mischen. Einen Tortenring um den Tortenboden legen. Erdbeer-Schmandcreme wellenförmig darauf streichen und mind. 3 Stunden kalt stellen. 5. Torte evtl. mit Pistazien, Schokoröllchen und Erdbeeren verzieren.
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vom
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