1. Home
  2. Rezept
  3. Cole Slaw

Cole Slaw

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch1000 gr.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Karotte1 grosse
Mayonnaise 80% Fett150 gr.
Kräuteressig2 EL
Selleriesalz1 TL
Pfeffer weiß1 TL
Salz etwas
Kreuzkümmel1 Messerspitze
Äpfel frisch Boskop1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Weißkohl schreddern (fein hobeln). Die Gemüsezwiebel und Karotte auf einer Reibe fein darüber reiben. Mit den Gewürzen bestreuen und mit den Händen gut verkneten. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.

    2.Die Mayonnaise mit dem Essig, Salz nach Geschmack und Kreuzkümmel mischen und über den Weißkohl geben. Den Apfel darüber reiben. Gut verrühren und nochmals 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Kalt servieren zu Fleisch und Fisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Cole Slaw“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich