Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch klein | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ketchup | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Balsamicoessig | 4 EL |
Senf mittelscharf | 4 TL |
Zucker | 4 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel den Ketschup und das Öl mit einem Schneebesen gut verrühren.das Öl muss vom Ketschup vollständig aufgenommen sein.
2.In einer anderen Schale die Zwiebeln mit dem Essig, Senf und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl-Ketschupgemischt dazugeben und gut vermischen. die Marinade über den Chinakohl geben und alles gut durchleben,gut durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Chinakohl- Salat“