Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Milch | 200 ml |
Lachs geräuchert | 400 Gramm |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Bund |
Ziegenfrischkäse | 1 Esslöffel |
saure Sahne oder Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eisbergsalat, Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfannkuchenteig herstellen, etwas Salsz hinzugeben und mehrere dünne Pfannkuchen backen.
2.Ziegenfrischkäse mit etwas saurer Sahne und Kresse pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Pfannkuchen ausbreiten, mit Creme bestreichen, Eisberg- oder Feldsalat und Lachs belegen und zusammenrollen. In Stücke schneiden oder so servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „gefüllte Pfannkuchen mit Lachs und Kresseschaum“