Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften | 1 Dose |
Mascarpone | 250 g |
Zucker | 35 g |
Pfirsichsaft | 1 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Sahnesteif | ½ Päckchen |
Schokocookies | 70 g |
Minzeblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.- Pfirsiche abtropfen und dabei den Saft auffangen, eine Pfirsichhälfte aufheben und die restlichen in einen Mixer pürieren - Mascarpone mit Zucker, 2 EL Pfirsichsaft und dem Pfirsichpüree glatt rühren, Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben
2.- Schokocookies in Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen und die Cookies mit Teigrolle zerdrücken - ein Drittel der Creme in kleine Gläser verteilen und ein Drittel der Cookie-Brösel darauf geben - so fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind
3.- die aufgehobene Pfirsichhälfte in Spalten schneiden und die Gläser damit garnieren - Creme ca. 10 Min. in Kühlschrank, dann mit Minzblättchen garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu „Giraffencreme“