1. Home
  2. Rezept
  3. Giraffencreme

Giraffencreme

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften1 Dose
Mascarpone250 g
Zucker35 g
Pfirsichsaft1 EL
Schlagsahne100 ml
Sahnesteif½ Päckchen
Schokocookies70 g
Minzeblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.- Pfirsiche abtropfen und dabei den Saft auffangen, eine Pfirsichhälfte aufheben und die restlichen in einen Mixer pürieren - Mascarpone mit Zucker, 2 EL Pfirsichsaft und dem Pfirsichpüree glatt rühren, Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben

    2.- Schokocookies in Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen und die Cookies mit Teigrolle zerdrücken - ein Drittel der Creme in kleine Gläser verteilen und ein Drittel der Cookie-Brösel darauf geben - so fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind

    3.- die aufgehobene Pfirsichhälfte in Spalten schneiden und die Gläser damit garnieren - Creme ca. 10 Min. in Kühlschrank, dann mit Minzblättchen garnieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Giraffencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich