Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Texicana-Salsa | 250 ml |
Balkangemüse TK | 300 g |
geriebener Parmesan | 50 g |
Semmelbrösel | 25 g |
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.- Nudeln in einen großen Topf kochen - inzwischen aus Hackfleisch kleine Klößchen formen - Tomatenstücke mit Salsa und Balkangemüse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen
2.- Nudeln in eine flache, große, gefettete Auflaufform geben, Hackfleischklößchen dazwischen verteilen und Gemüse darauf geben, mit Käse und Semmelbröseln bestreuen - Form in Backofen schieben - O/U:200 Grad, Heißluft:180, Gas:Stufe 3-4 Garzeit: ca. 35 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu „Nudel-Mett-Auflauf“