1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken Sizilianisch

Artischocken Sizilianisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocke frisch8 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauch frisch8 Stück
Pecorino gemahlen150 Gramm
Olivenöl nativ6 EL
Gemüsebrühe s.m. Rezept Gemüsebrühebasis500 ml
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Artischocken waschen,putzen, die harten außeren Blätter und das pelzige Innenleben etfernen. Die weichen Blatter auseinanderbiegen.

    2.Knoblauch und Petersilie fein hacken,denPecorino dazugeben,mit Salz +Pfeffer würzen und vermischen.Diese Masse zwisch den Blättern verteilen.

    3.Die Artischocken nebebeinander in eine hohe Pfanne stellen,mit der Gemüsebrühe halbhoch angießen,zum kochen bringen,bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca.30 mInuten garen.Vor dem servieren mit Olivenoel beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von drolly
    vom
    Profilbild von drolly

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken Sizilianisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich