Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Artischocke frisch | 8 Stรผck |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 8 Stรผck |
Pecorino gemahlen | 150 Gramm |
Olivenรถl nativ | 6 EL |
Gemรผsebrรผhe s.m. Rezept Gemรผsebrรผhebasis | 500 ml |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Artischocken waschen,putzen, die harten auรeren Blรคtter und das pelzige Innenleben etfernen. Die weichen Blatter auseinanderbiegen.
2.Knoblauch und Petersilie fein hacken,denPecorino dazugeben,mit Salz +Pfeffer wรผrzen und vermischen.Diese Masse zwisch den Blรคttern verteilen.
3.Die Artischocken nebebeinander in eine hohe Pfanne stellen,mit der Gemรผsebrรผhe halbhoch angieรen,zum kochen bringen,bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca.30 mInuten garen.Vor dem servieren mit Olivenoel betrรคufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von drolly
vom
Kommentare zu โArtischocken Sizilianischโ