1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken Sizilianisch

Artischocken Sizilianisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Artischocke frisch8 Stรผck
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauch frisch8 Stรผck
Pecorino gemahlen150 Gramm
Olivenรถl nativ6 EL
Gemรผsebrรผhe s.m. Rezept Gemรผsebrรผhebasis500 ml
Salz/Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Artischocken waschen,putzen, die harten auรŸeren Blรคtter und das pelzige Innenleben etfernen. Die weichen Blatter auseinanderbiegen.

    2.Knoblauch und Petersilie fein hacken,denPecorino dazugeben,mit Salz +Pfeffer wรผrzen und vermischen.Diese Masse zwisch den Blรคttern verteilen.

    3.Die Artischocken nebebeinander in eine hohe Pfanne stellen,mit der Gemรผsebrรผhe halbhoch angieรŸen,zum kochen bringen,bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca.30 mInuten garen.Vor dem servieren mit Olivenoel betrรคufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von drolly
    vom
    Profilbild von drolly

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArtischocken Sizilianischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich