1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Gyros

Hauptgericht: Gyros

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineflleisch Schnitzel,500 gr.
Hähnchenbrustfilet, etwas
Putenbrustfilet etwas
Marinade für das Fleisch: etwas
Olivenöl5 Esslöffel
Paprikapulver2 Esslöffel
Oregano1 Teelöffel
Kreuzkümmel, je nach Geschmack bis zu 1 Teelöffel¼ Teelöffel
Majoran, auch hier je nach Geschmack bis zu 1 Teelöffel1 Teelöffel
Petersilie glatt frisch1 Teelöffel
Pfeffer weiß½ Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Knoblauchzehen gepresst2 kleine
Zitrone entsaftet1 kleine
Zwiebel gerieben2 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in längliche Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, die Marinade darüber verteilen und 1 bis 24 Stunden oder besser über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

    2.Am nächsten Tag das marinierte Fleisch mit einer kleingeschnittenen Zwiebel in wenig Fett kross anbraten und mit Kartoffelrösti oder Reisnudeln und Tzatziki oder Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butzelbaer
    vom
    Profilbild von Butzelbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich