Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch gegart | 500 gr. |
Zitronen unbehandelt | 1 Stk. |
Balsamico-Essig rosa | 5 EL |
Weiรe Bohnen | 1 Do. |
Olivenรถl | 8 EL |
Tomaten getrocknet in รl | 6 Stk. |
Thunfisch | 1 Do. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Zweig Rosmarin | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | 1 Pr |
Basilikum | ½ Bd |
Zubereitung
1 Std
1.Die gegarten Bohnen halbieren. Lauchzwiebeln waschen und schrรคg in feine Rรถllchen schneiden. Krรคuter wasachen,, trocknen und die Blรคtter abzupfen. Petersilie und Rosmarin fein schneiden.
2.Nun Zitrone heiร abwaschen, trocknen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Schale und Saft mit รl, Essig un dden gehackten Krรคutern verrรผhren, Knobi hineingeben und das รl unterschlagen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen undZwiebeln hineingeben und 60 Minuten ziehen lassen.
3.Die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. weiรe Bohen im Sieb abtropfen lassen. Beides in den Salt geben und unterheben.Thunfisch abtropfen lassen, zerrupfen und dazugeben. Basilikum in feine Streifen schneiden und dazugeben. Alles vorsichti unterheben . Nochmals 30Minuten ziehen, lassen.
4.Abschmekcken und genieรen...;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โBohnensalat mit Thunfischโ