1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnensalat mit Thunfisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch gegart500 gr.
Zitronen unbehandelt1 Stk.
Balsamico-Essig rosa5 EL
WeiรŸe Bohnen1 Do.
Olivenรถl8 EL
Tomaten getrocknet in ร–l6 Stk.
Thunfisch1 Do.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Petersilie glatt frisch½ Bd
Zweig Rosmarin1 Stk.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Pr
Basilikum½ Bd
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gegarten Bohnen halbieren. Lauchzwiebeln waschen und schrรคg in feine Rรถllchen schneiden. Krรคuter wasachen,, trocknen und die Blรคtter abzupfen. Petersilie und Rosmarin fein schneiden.

    2.Nun Zitrone heiรŸ abwaschen, trocknen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Schale und Saft mit ร–l, Essig un dden gehackten Krรคutern verrรผhren, Knobi hineingeben und das ร–l unterschlagen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen undZwiebeln hineingeben und 60 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. weiรŸe Bohen im Sieb abtropfen lassen. Beides in den Salt geben und unterheben.Thunfisch abtropfen lassen, zerrupfen und dazugeben. Basilikum in feine Streifen schneiden und dazugeben. Alles vorsichti unterheben . Nochmals 30Minuten ziehen, lassen.

    4.Abschmekcken und genieรŸen...;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnensalat mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich