Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lammherz | 200 g |
grรผne Bohnen | 250 g |
Tomate | 1 groรe |
Wรผrzbrรผhe | |
---|---|
Zwiebel | 1 mittlere |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Gemรผsebrรผh-Pulver | 1 TL, geh. |
Wasser | ½ Liter |
Salatmarinade | |
---|---|
Wรผrzbrรผhe | 2 EL |
Zwiebel | 1 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Balsamessig, ws. | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Herz parieren, das Fett grob entfernen. Halbieren und in der Wรผrzbrรผhe ca. 40 Minuten kรถcheln. Auskรผhlen lassen und in feine Streifen schneiden.
2.Bohnen waschen, putzen, in 3-4 cm Stรผcke schneiden und mit etwas Bohnenkraut in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Auskรผhlen lassen.
3.Tomate, mรถglichst hรคuten und in Wรผrfen schneiden.
4.Die Marinade anrรผhren, die Zwiebel fein hacken, Krรคuter ebenfalls, krรคftig abwรผrzen.
5.Bohnen, Tomate und Lammherzstreifen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โLammherz - Streifen auf Bohnen-Tomaten-Salatโ