Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 500g |
Salz | etwas |
Pancetta Speck | 80 g |
getrocknete Tomaten | 15 g |
Balsamico bianco Essig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bund Thymian | ½ |
rote Zwiebeln | 2 |
Dose weiße Riesenbohnen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brechbohnen putzen, waschen, schräg in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Inzwischen Pancetta Speck in feine Streifen schneiden. Tomaten hacken. Essig und Öl verquirlen. Pancetta und Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen, unter die Vinaigrette heben. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Dicke Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Italienischer Bohnensalat“