1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Bohnensalat

Italienischer Bohnensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brechbohnen 500g
Salz etwas
Pancetta Speck 80 g
getrocknete Tomaten 15 g
Balsamico bianco Essig4 EL
Olivenรถl4 EL
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Bund Thymian½
rote Zwiebeln2
Dose weiรŸe Riesenbohnen1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brechbohnen putzen, waschen, schrรคg in Stรผcke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Inzwischen Pancetta Speck in feine Streifen schneiden. Tomaten hacken. Essig und ร–l verquirlen. Pancetta und Tomaten zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen. Thymian waschen, trocken schรผtteln und Blรคttchen von den Stielen zupfen, unter die Vinaigrette heben. Zwiebeln schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Dicke Bohnen abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Bohnensalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich