Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brechbohnen | 500g |
Salz | etwas |
Pancetta Speck | 80 g |
getrocknete Tomaten | 15 g |
Balsamico bianco Essig | 4 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bund Thymian | ½ |
rote Zwiebeln | 2 |
Dose weiรe Riesenbohnen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brechbohnen putzen, waschen, schrรคg in Stรผcke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Inzwischen Pancetta Speck in feine Streifen schneiden. Tomaten hacken. Essig und รl verquirlen. Pancetta und Tomaten zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen. Thymian waschen, trocken schรผtteln und Blรคttchen von den Stielen zupfen, unter die Vinaigrette heben. Zwiebeln schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Dicke Bohnen abgieรen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โItalienischer Bohnensalatโ