Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ketchup | 4 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Weinessig | 2 EL |
Wasser | 125 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sojasauce | 2 EL |
Cayenepfeffer | 1 EL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Öl | 1 EL |
Spareribs | 900 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Kreuzkümmel, Cayenepfeffer, Ketchup, Zucker, Essig, Wasser Knoblauchzehen und Sojasauce mischen.
2.Spareribs in einer heissen Pfanne in Öl anbraten, salzen und pfeffern.
3.Spareribs in eine Kasserolle geben, mit der Soße bedecken in den Backofen geben und dort ca. 60 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Spareribs in süss-saurer Soße mit Knoblauch“