1. Home
  2. Rezept
  3. BÖHMISCHER STERZ

BÖHMISCHER STERZ

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel750 g
Mehl350 g
Salz etwas
Butter100 g
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Kartoffeln in wenig Salzwasser zustellen und ganz verkochen lassen.

    2.Das Mehl dazugeben und unter ständigen rühren sehr gut durchrösten.

    3.Mit einem Löffel kleine Stücke herausstechen und diese in zerlassener Butter rösten.

    4.Die Eier darüberschlagen und mitrösten.

    5.Wer es gerne mag kann auch noch nach Geschmack kleingeschnittenen Speck mitrösten.

    6.Dieser Sterz ist ein sehr deftiges, billiges Essen, das man am besten mit viel frischem Salat reicht !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „BÖHMISCHER STERZ“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich