Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 Gramm |
Gouda oder Edamer | 400 Gramm |
Petersilie aus Tk | 1 Pรคckchen |
Schnittlauch aus Tk | 1 Pรคckchen |
Gartenkrรคuter aus Tk z.Bsp.von Knorr | 2 Pรคckchen |
Knoblauchzehen | 5 |
kleine Flasche Knoblauchรถl | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, und ganz kalt werden lassen.
2.Den Kรคse in ganz kleine Wรผrfelchen schneiden. Die Knoblauchzehen pressen oder auch sehr klein schneiden.
3.Dann einfach alle Zutaten zu den Gabelspaghetti geben, und alles gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu โKnoblauchsalatโ