1. Home
  2. Rezept
  3. "PASTA" Spargel-Spaghetti

"PASTA" Spargel-Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Spargel frisch250 Gramm
Kochschinken150 Gramm
Sauce Hollandaise von Thomy1 Päckchen
Salz1 TL
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in Stücke schneiden und in Wasser mit 1 TL Salz und 1 TL Zucker gar kochen. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Schinken in Streifen schneiden.

    2.Wenn die Spargel gar sind, das Wasser abgießen und die Spargel in der Hollandaise ertränken, Schinken dazugeben und heiß werden lassen. Wenn die Spaghetti gar sind, Wasser abschütten und die Spaghetti wieder zurück in den Topf, die Spargel dazugeben und gut durchmischen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"PASTA" Spargel-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich