Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Spargel frisch | 250 Gramm |
Kochschinken | 150 Gramm |
Sauce Hollandaise von Thomy | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Stücke schneiden und in Wasser mit 1 TL Salz und 1 TL Zucker gar kochen. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Schinken in Streifen schneiden.
2.Wenn die Spargel gar sind, das Wasser abgießen und die Spargel in der Hollandaise ertränken, Schinken dazugeben und heiß werden lassen. Wenn die Spaghetti gar sind, Wasser abschütten und die Spaghetti wieder zurück in den Topf, die Spargel dazugeben und gut durchmischen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"PASTA" Spargel-Spaghetti“