Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Spargel frisch | 250 Gramm |
Kochschinken | 150 Gramm |
Sauce Hollandaise von Thomy | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen und in Stรผcke schneiden und in Wasser mit 1 TL Salz und 1 TL Zucker gar kochen. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Schinken in Streifen schneiden.
2.Wenn die Spargel gar sind, das Wasser abgieรen und die Spargel in der Hollandaise ertrรคnken, Schinken dazugeben und heiร werden lassen. Wenn die Spaghetti gar sind, Wasser abschรผtten und die Spaghetti wieder zurรผck in den Topf, die Spargel dazugeben und gut durchmischen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"PASTA" Spargel-Spaghettiโ