1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Quarkpfannkuchen

Mini Quarkpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Salz¼ Teelöffel
Zucker4 Esslöffel
Quark250 g
Mehl8 Esslöffel
Backpulver2 Teelöffel
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen.Den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterrühren,bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    2.Das Eigelb mit Quark, Mehl und Backpulver verrühren und unter den Eischnee ziehen.

    3.Das Fett in einer Pfanne erhitzenm mit einem kleinen Schöpflöffel häufchen hineingeben und etwas verstreichen. Sobald die unterseite goldgelb gebacken ist ,muss man sie wenden und fertigbacken.

    4.Tipp: schmecken lecker mit zucker und Zimt gemischt,und darüber streuen,oder mit Apfelmus, auch mit Birnenspalten sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Quarkpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich