Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orange | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Crème fraîche | 200 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Salz und Pfeffer und Curry | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orange heiß abspülen und ca die Hälfte der Schale abreiben. Den Saft auspressen und mit der Creme fraiche,der abgeriebenen Orangenschale und dem Joghurt verrühren. Den Ingwer schälen und fein in die Masse reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dip mit den Zwiebeln und dem Curry anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Ingwer-Orangen-Dip zu Spargel“