Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten getrocknet | 100 g |
Walnรผsse | 50 g |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getrocknete Tomaten in lauwarmem Wasser 30 Min. einweichen. Nun die Tomaten und die Walnรผsse klein hacken und mit dem Frischkรคse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. den Aufstrich mit Brot servieren.
2.Im Kรผhlschrank hรคlt sich der Aufstrich 3 - 4 Tage. Passt auch gut zu Nudeln, Pellkartoffeln oder zu Ofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu โTomatenaufstrichโ