Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen 425ml | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Ei, 2 EL Mehl | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
je 2 Stiele Thymian und Petersilie | etwas |
Radicchio | 1 Kopf |
Rauke | 75 g |
Lollo bianco | 150 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Essig, 6 EL รl | 3 EL |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Sambal oelek | etwas |
ca. 100g Sesam | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kichererbsen abspรผlen und abtropfen lassen. Knoblauch schรคlen, eine Zehe hacken. Mit den Kichererbsen pรผrieren. Ei und Mehl darin verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Krรคuter hacken, unterrรผhren und kalt stellen.
2.Inzwischen Salate mundgerecht klein schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Essig und 3 EL รl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. รber den Salat trรคufeln, ziehen lassen.
3.Avocado halbieren, Fruchtfleisch vom Kern lรถsen, schรคlen, grob wรผrfeln, mit Zitronensaft betrรคufeln und pรผrieren. รbrige Knoblauchzehe durch eine Presse drรผcken, in die Avocadocreme rรผhren. Mit Salz und Sambal oelek abschmecken.
4.Kichererbsencreme esslรถffelweise auf einen mit Sesam bestreuten Teller geben und vorsichtig zu ca. 8 flachen Plรคtzchen drรผcken. In 3 EL รl unter Wenden goldbraun braten. Mit dem Salat und der Avocadocreme servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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