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Kichererbsen-Taler mit Dip

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen 425ml1 Dose
Knoblauchzehen2
Ei, 2 EL Mehl1
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
je 2 Stiele Thymian und Petersilie etwas
Radicchio1 Kopf
Rauke75 g
Lollo bianco150 g
Kirschtomaten100 g
Essig, 6 EL ร–l3 EL
Avocado1
Zitronensaft2 EL
Sambal oelek etwas
ca. 100g Sesam etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kichererbsen abspรผlen und abtropfen lassen. Knoblauch schรคlen, eine Zehe hacken. Mit den Kichererbsen pรผrieren. Ei und Mehl darin verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Krรคuter hacken, unterrรผhren und kalt stellen.

    2.Inzwischen Salate mundgerecht klein schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Essig und 3 EL ร–l verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. รœber den Salat trรคufeln, ziehen lassen.

    3.Avocado halbieren, Fruchtfleisch vom Kern lรถsen, schรคlen, grob wรผrfeln, mit Zitronensaft betrรคufeln und pรผrieren. รœbrige Knoblauchzehe durch eine Presse drรผcken, in die Avocadocreme rรผhren. Mit Salz und Sambal oelek abschmecken.

    4.Kichererbsencreme esslรถffelweise auf einen mit Sesam bestreuten Teller geben und vorsichtig zu ca. 8 flachen Plรคtzchen drรผcken. In 3 EL ร–l unter Wenden goldbraun braten. Mit dem Salat und der Avocadocreme servieren.

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