Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Bratenfleisch frisch | 500 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Wasser kochend | ⅛ Liter |
Joghurt | 250 Gramm |
Dill gehackt | 1 Bund |
Schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Salz, Knoblauchpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden und wรผrzen. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch einige Minuten darin anbraten, bis es angebrรคunt ist. Das kochende Wasser zugeben und im zugedeckten Topf ca. 15 Minuten dรผnsten.
2.In der Zwischenzeit den Joghurt mit Salz und Knoblauchpulver verrรผhren und den feingehackten Dill dazugeben.
3.Das Fleisch erst kurz vor dem Servieren mit der Sauce รผbergiessen. Fladenbrot als Beilage reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โFleisch Kebab mit Joghurtsauceโ