1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Kebab mit Joghurtsauce

Fleisch Kebab mit Joghurtsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Bratenfleisch frisch500 Gramm
Butter50 Gramm
Wasser kochend Liter
Joghurt250 Gramm
Dill gehackt1 Bund
Schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Salz, Knoblauchpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden und wรผrzen. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch einige Minuten darin anbraten, bis es angebrรคunt ist. Das kochende Wasser zugeben und im zugedeckten Topf ca. 15 Minuten dรผnsten.

    2.In der Zwischenzeit den Joghurt mit Salz und Knoblauchpulver verrรผhren und den feingehackten Dill dazugeben.

    3.Das Fleisch erst kurz vor dem Servieren mit der Sauce รผbergiessen. Fladenbrot als Beilage reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch Kebab mit Joghurtsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich