Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Bratenfleisch frisch | 500 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Wasser kochend | ⅛ Liter |
Joghurt | 250 Gramm |
Dill gehackt | 1 Bund |
Schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Salz, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und würzen. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch einige Minuten darin anbraten, bis es angebräunt ist. Das kochende Wasser zugeben und im zugedeckten Topf ca. 15 Minuten dünsten.
2.In der Zwischenzeit den Joghurt mit Salz und Knoblauchpulver verrühren und den feingehackten Dill dazugeben.
3.Das Fleisch erst kurz vor dem Servieren mit der Sauce übergiessen. Fladenbrot als Beilage reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Fleisch Kebab mit Joghurtsauce“