1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Kebab mit Joghurtsauce

Fleisch Kebab mit Joghurtsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Bratenfleisch frisch500 Gramm
Butter50 Gramm
Wasser kochend Liter
Joghurt250 Gramm
Dill gehackt1 Bund
Schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Salz, Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und würzen. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch einige Minuten darin anbraten, bis es angebräunt ist. Das kochende Wasser zugeben und im zugedeckten Topf ca. 15 Minuten dünsten.

    2.In der Zwischenzeit den Joghurt mit Salz und Knoblauchpulver verrühren und den feingehackten Dill dazugeben.

    3.Das Fleisch erst kurz vor dem Servieren mit der Sauce übergiessen. Fladenbrot als Beilage reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch Kebab mit Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich