Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch | 600 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in gleichmässige Würfel schneiden und in der heissen Butter von allen Seiten bräunen lassen. Würzen, das Wasser angiessen und etwa 30 Minuten dünsten.
2.Eine feuerfeste Form einfetten Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit dem Bratensaft in die Form geben. Eier und Joghurt verquirlen, salzen und über das Fleisch giessen.
3.Im vorgeheizten Backofen für etwa 30-40 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Fleisch Hammelbraten mit Joghurtsauce“