Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hammelfleisch | 600 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Eier | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in gleichmรคssige Wรผrfel schneiden und in der heissen Butter von allen Seiten brรคunen lassen. Wรผrzen, das Wasser angiessen und etwa 30 Minuten dรผnsten.
2.Eine feuerfeste Form einfetten Den Backofen auf 250ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit dem Bratensaft in die Form geben. Eier und Joghurt verquirlen, salzen und รผber das Fleisch giessen.
3.Im vorgeheizten Backofen fรผr etwa 30-40 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โFleisch Hammelbraten mit Joghurtsauceโ