1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Hammelbraten mit Joghurtsauce

Fleisch Hammelbraten mit Joghurtsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hammelfleisch600 Gramm
Butter50 Gramm
Wasser¼ Liter
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Joghurt1 Becher
Eier2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in gleichmรคssige Wรผrfel schneiden und in der heissen Butter von allen Seiten brรคunen lassen. Wรผrzen, das Wasser angiessen und etwa 30 Minuten dรผnsten.

    2.Eine feuerfeste Form einfetten Den Backofen auf 250ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit dem Bratensaft in die Form geben. Eier und Joghurt verquirlen, salzen und รผber das Fleisch giessen.

    3.Im vorgeheizten Backofen fรผr etwa 30-40 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch Hammelbraten mit Joghurtsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich