Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt | 750 g |
Öl | 2 TL |
Zwiebel, gehackt | 1 mittelgross |
rote Currypaste | 2 TL |
gehacktes Zitronengras | 2 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Salz | ¼ TL |
Sojadrink | 500 ml |
Kokosmilch | 250 ml |
gehackter Koriander | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Süßkartoffeln und 500 ml Wasser in einem großen Topf aufkochen. Temperatur reduzieren, abgedeckt weich kochen.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Currypaste und Zitronengras andünsten, dann die Süßkartoffeln zufügen.
3.Zucker, Salz, Sojadrink und kokosmilch einrühren. Im bzw. mit Mixer pürieren.
4.Suppe wieder erhitzen, den Koriander einrühren.
5.Mit Koriander garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Cremige Thai-Suppe“