Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Junge Brennnesseln | 15 |
Karotten | 2 |
Kartoffel | 5 |
Zucchini | 1 |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brennnesseln waschen und entstielen. Gemüse putzen und alles in einen Topf mit Wasser. Maximum 20 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen wegen der Vitamine.
2.Vor dem pürieren noch das Rapsöl beigeben.
3.Ich koch diese Suppe immer im Babycook da das schnell und schonend ist und ich die Suppe immer in kleinen Tassen serviere.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Brennnesselsuppe“